我們的信仰

我們相信聖經中新舊約的六十六卷書,均為神完整的、一字一句默示的話語,絕對可靠,在原稿中絕無錯誤,並完整地啟示了神拯救萬民的旨意,是基督徒的信仰、生活和一切真理的最終權威。

三位一體
我們相信一位獨一的真神,創造萬物的主,無限完美,在永恆中以聖父、聖子(我們的主耶穌基督)和聖靈三個平等位格存在。 
耶穌基督

我們相信耶穌基督是真正的神和真正的人,藉聖靈懷孕,為童女瑪利亞所生。祂曾活著為人,受盡試探卻沒有犯罪。祂死在十字架上,為我們的罪代替我們受刑罰,作為贖罪祭。祂被埋葬後,身體復活,並升到天上,坐在天父的右邊。祂是我們的大祭司、中保人與保惠師。我們相信,祂隨時會榮耀地回來,親自迎見祂所救贖的子民,隨後祂會在榮耀中建立祂的國度,審判一切的人。

聖靈

我們相信三一神之一的聖靈,祂的職事是要榮耀基督,在這世代中叫人認罪,呼召悔改的罪人,使他們重生;並在信徒身上施浸(在重生時一次的施浸),加上印記,內住與充滿信徒,負責安慰、指引、充 滿、教導、分派屬靈恩賜和加力給信徒,使他們過敬虔的生活與侍奉神。

我們相信人是按神的形像被造,因墮落在罪中,成為一個罪人,有罪的本性;如沒有聖靈的重生,人必淪亡。

耶穌拯救了我們

我們相信主耶穌基督的寶血與祂的復活提供了唯一能救我們脫離神的審判和使我們稱義的途徑,讓一切憑信心接受神的恩典(祂愛子耶穌基督)的人,可在神面前稱為公義,成為義人。我們相信只有那些從罪中悔改,接受耶穌基督為個人救主和君主的人,才是從聖靈所生,而且是神的兒女。

藉著基督重生

我們相信信實的父神為了基督的緣故,藉聖靈的印記永遠保守所有真正的信徒。我們相信憑著神話語的應許和聖靈的工作,每個信徒都可以有確據,知道自己是一個真正信徒。